Суббота, 19.06.2021, 18:41
 Муниципальное бюджетное учреждение
 "Центр социального обслуживания" 

Приветствую Вас Гость | RSS
Карта сайта
 
Информация

Отделения

Обращение граждан

Нормативные документы
Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » 2021 » Март » 23 » «Виртуальный туризм»
13:32
«Виртуальный туризм»

                          

 

                     В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания» успешно реализуется такое направление работы с гражданами пожилого возраста как виртуальный туризм.

                      Виртуальный туризм благодаря современным технологиям даёт возможность посетить популярные культурно-исторические, природные достопримечательности. Они расположены по всему миру, в том числе в России и, конечно, в нашем Кузбассе. В рамках исполнения плана мероприятий к 300-летию образования Кузбасса клиенты отделения дневного пребывания продолжают совершать увлекательные путешествия по достопримечательностям Кузбасса. На этот раз виртуальные туристы совершили восхождение на горный хребет Тигер-Тыш (Поднебесные Зубья),  непревзойдённый по своей красоте и считается одним из живописнейших горных районов Кузнецкого Алатау, побродили по уникальному музею природы и познакомились с древними письменами предков в «Томской Писанице». Особый интерес вызвала Азасская пещера, легендарное место Горной Шории, спрятанное глубоко в тайге.

             Виртуальное путешествие по Кузбассу подарило массу положительных эмоций  и расширило их знания о родном крае. Как отметили  сами «туристы», путешествие по родным местам Кузбасса – лучшее лекарство от депрессии и плохого настроения.
 


 

Просмотров: 77 | Добавил: aguado | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Bryanmep   [Материал]
Семяизвержение Размер полового члена имеет значениеВероятно, миф о том, что не имеет значения, придумали специалисты, чтобы успокоить мужчин, которые размером не вышли : seks https://big-penis.com.ru/52.html -Размер имеет значение Кстати, все, что говорилось выше о чернокожих мужчинах, справедливо и для представителей народов Кавказа, размеры мужских половых органов которых также очень часто преувеличиваются.

Имя *:
Email *:
Код *:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz